Sektionen
Sie sind hier: Startseite Aktuelles Einladung zu Info- und Kennenlern-Treffen am WiWi-Institut

Einladung zu Info- und Kennenlern-Treffen am WiWi-Institut

Liebe Studierende, die Studiengangskoordination der Bachelor und Master-Studiengänge sowie Frau Grünholz vom Prüfungsamt planen drei Informations- und Kennenlernveranstaltungen zu Beginn des kommenden SoSe 22 für die Studierenden der wirtschaftswissenschaftlichen Bachelor- und Masterstudiengänge. Dadurch, dass Corona seit nunmehr zwei Jahren grassiert und die Kontakte bis dato nur sehr eingeschränkt möglich waren, sich mit dem SoSe 22 jedoch erneute Anzeichen einer Entspannung und Öffnung andeuten, soll der Zeitpunkt genutzt werden, um Studierenden im entspannten Rahmen eine Möglichkeit zum Treffen, Kennenlernen und Austauschen zu ermöglichen.

25.04.22 von 14-16 Uhr (Paulussaal):

Inforveranstaltung und Fragestunde für Fortgeschrittene BWL- und VWL-Studierende und Vorstellung der Masterstudiengänge

Hier soll es darum gehen, offene Fragen und Unsicherheiten von fortgeschrittenen Bachelorstudierenden zu klären. Insbesondere in Bezug auf Bachelorarbeit, Bachelorabschluss und potenzieller Fortgang des Studiums.

• Prüfungsamt
  • interne BOK Kurse
  • Seminare
  • Bachelorarbeit
  • Vorstellung Master

02.05.22 von 12-14 Uhr (Paulussaal):

Meet & Greet für alle interessierten wirtschaftswissenschaftlichen Bachelorstudierede der ersten Fachsemester.

13.05.22 von 16-18 Uhr (HS 1098, KG 1):

Meet & Greet für alle interessierten wirtschaftswissenschaftlichen Masterstudierende.

Alle drei Veranstaltungen sind auch im Vorlesungsverzeichnis zu finden und können dort belegt werden. Über etwaige Änderungen wird dann direkt informiert.